Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de carne moida

por Lucia Y Jimbo

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com a sopa creme de cebola, deixe de um dia para o outro. Junte os outros ingredientes e misture bem. Coloque em um saco plastico e abra com rolo par massas, corte as laterais do saco plastico e coloque por cima o recheio, enrole e embrulhe em papel aluminio. Leve ao forno medio (1 hora). Retire o papel aluminio e deixe para dourar.
  2. 2.
    Cubra com molho de tomate e queijo parmesão ralado.

Recheio

  1. Misture os ovos com o leite e o queijo ralado, coloque em assadeira untada e leve ao forno para firmar. Retire e coloque em cima da carne moida, faça uma camada de presunto e outra de queijo mussarela.
Walter Jose Gomes e Silva
por   Walter Jose Gomes e Silva

Rocambole de carne moida