
Rocambole de carne moida
Porções
16
Peso
87,19 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Tempere a carne com a sopa creme de cebola, deixe de um dia para o outro. Junte os outros ingredientes e misture bem. Coloque em um saco plastico e abra com rolo par massas, corte as laterais do saco plastico e coloque por cima o recheio, enrole e embrulhe em papel aluminio. Leve ao forno medio (1 hora). Retire o papel aluminio e deixe para dourar.
- 2.Cubra com molho de tomate e queijo parmesão ralado.
Recheio
- Misture os ovos com o leite e o queijo ralado, coloque em assadeira untada e leve ao forno para firmar. Retire e coloque em cima da carne moida, faça uma camada de presunto e outra de queijo mussarela.

por Walter Jose Gomes e Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.