Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Carne Moída

por Yeda Pinheiro da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma assadeira pequena com margarina e reserve.
  2. 2.
    Tempere a carne com alho e sal.
  3. 3.
    Coloque os ovos, a farinha de trigo, o molho inglês.a mostarda. Misture bem.
  4. 4.
    Depois, abra um plástico sobre a mesa da pia. Coloque a carne e dê formato retangular de uma assadeira pequena, bem certinha e altura de hamburguer grosso.
  5. 5.
    Espalhe a calabresa e depois o milho verde. Com o auxílio da ponta do plástico, vá enrolando como rocambole.
  6. 6.
    Passe para a assadeira untada e coloque a parte aberta para baixo.
  7. 7.
    Espalhe bolinhas de margarina por cima.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente para assar por 30 minutos.
  9. 9.
    Retire o papel e deixe dourar.
Mírian Alvim de Castro
por   Mírian Alvim de Castro

Rocambole de Carne Moída