Rocambole de Carne Moída
O rocambole de carne moida é uma delícia! Você pode servi-lo com molhos e queijos especiais como a mussarela e o provolone. As melhores dicas para preparar um rocambole de carne moida especial você só encontra aqui no CyberCook!
Foto: Luiz Lapetina
0
1h0
11 porções
Valor nutricional
226,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a carne moída com a cebola picada, o ovo e a farinha de rosca.
2. Abra um pedaço de papel alumínio de mais ou menos 50cm em uma mesa, e abra a massa de carne moída nele até formar um retângulo não muito fino.
3. Coloque as fatias de presunto e queijo.
4. Enrole o rocambole com a ajuda do papel alumínio, feche as laterais e leve ao forno.
5. Asse o rocambole por 20 minutos.
6. Abra o papel alumínio e deixe assar até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: