
Rocambole de Carne Moída
Porções
22
Peso
101,41 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
- 1.Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos.
- 2.Distribua sobre um pano de prato bem branquinho, úmido e limpo.
- 3.Então, espalhe os ingredientes do recheio, enrole e passe para uma assadeira.
- 4.Cubra com o papel alumínio e leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 1 hora.
- 5.Em seguida, retire o papel e deixe dourar.
- 6.Tire do forno, decore com a mistura de requeijão cremoso e salsa e sirva.
- 7.(Se preferir, coloque o pano de prato dentro de uma forma, disponha a carne e coloque o recheio.
- 8.Enrole-o. Dessa maneira o rocambole ficará mais uniforme.)

por Cyber Cook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.