Rocambole de carne moída
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? O CyberCook te ajuda!
0
1h15
6 porções
Valor nutricional
354,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma bacia grande misture a carne moída, a cebola, a salsa, a cebolinha, o pimentão, o creme de cebola e a margarina.
2. Abra a massa com o auxílio de um saco plástico transparente.
3. Coloque a mussarela e o bacon e enrole a massa.
4. Enrole o rocambole com papel alumínio e coloque em uma forma.
5. Asse por uma hora com o papel alumínio em fogo médio, depois abra o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até dourar.
6. Sirva com arroz temperado e uma boa salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: