Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Carne Miscelânea

Porções

17

Peso

101,82 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. Coloque a carne em uma tigela e tempere com o caldo em pó de carne. Misture bem com as mãos. Adicione a aveia e a salsa à gosto. Misture. Abra um plástico grande e despeje a massa de carne no centro. Feche o plástico e comece a abrir a massa devagar até formar um retângulo grande, não muito fino. Coloque a rúcula sobre o retângulo. Por cima, distribua os demais ingredientes do recheio. Enrole como rocambole, com cuidado, e feche bem as pontas. Aperte bem para que não quebre e coloque-o numa fôrma anti-aderente. Pincele a maionese. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Sirva acompanhado com alface americana e batata cozida. Obs: Os ingredientes do recheio pode ser mudado, sendo que é importante escolher legumes que o deixem colorido.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rocambole de Carne Miscelânea