Rocambole de carne - mais você
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
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1h6
27 porções
Valor nutricional
185,19 kcal
Carne Moída
Recheio
Carne Moída
1. Numa tigela tempere a carne moída com a cebolas, o alho, o
2. orégano, as folhas de louro e sal a gosto. Misture bem e
3. incorpore o ovo e a azeitona.
4. Sobre uma superfície lisa coloque uma folha grande de
5. papel-alumínio e abra a carne (crua já temperada), formando um
6. quadrado. Sobre este quadrado da carne moída, coloque o recheio
7. na seguinte ordem: coloque metade das fatias do queijo mussarela,
8. depois metade das fatias de presunto, o pimentão verde cortado em
9. tirinhas e as rodelas dos ovos cozidos. Repita as camadas
10. colocando a outra metade das fatias de queijo mussarela e metade
11. das fatias do presunto.
12. Com jeitinho, enrole a carne formando um rocambole e coloque
13. algumas pelotas de manteiga para não ressecá-lo.
14. Feche o rocambole e o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido
15. a 180º C por 30 minutos.
16. Desenforne, corte em pedaços e sirva-o com salada de tomate,
17. rúcula ou até alface.
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