CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Carne e Espinafre

Rocambole de Carne e Espinafre

diet
sem glúten
(0)
Rocambole de Carne e Espinafre

Por Cristina Alhadeff

Preparo

57 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de carne e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de carne e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:5

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave as folhas de espinafre, coloque-as em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta.

  • 2.Escorra, espere esfriar e esprema-as.

  • 3.Pique-as e reserve.

  • 4.No mesmo refratário, coloque a margarina, a cebola e o alho; misture bem e leve ao microondas por 2 a 3 minutos em potência alta.

  • 5.Junte o cogumelo e misture bem.

  • 6.Tempere a carne com sal e pimenta; espalhe a mistura de espinafre e enrole como um rocambole.

  • 7.Amarre com um barbante, ou prenda com palitos, dando formato arrendodado.

  • 8.Coloque-a em um refratário, regue com o caldo de carne e leve ao forno em potência alta por 8 a 10 minutos, ou até que esteja cozida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS