Rocambole de Carne e Espinafre
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
0
57 min
5 porções
Valor nutricional
319,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as folhas de espinafre, coloque-as em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta.
2. Escorra, espere esfriar e esprema-as.
3. Pique-as e reserve.
4. No mesmo refratário, coloque a margarina, a cebola e o alho; misture bem e leve ao microondas por 2 a 3 minutos em potência alta.
5. Junte o cogumelo e misture bem.
6. Tempere a carne com sal e pimenta; espalhe a mistura de espinafre e enrole como um rocambole.
7. Amarre com um barbante, ou prenda com palitos, dando formato arrendodado.
8. Coloque-a em um refratário, regue com o caldo de carne e leve ao forno em potência alta por 8 a 10 minutos, ou até que esteja cozida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: