Rocambole de carne da Mary
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
0
50 min
11 porções
Valor nutricional
181,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o ovo ligeiramente, acrescente a cebola, a salsa, o molho inglês, a mostarda, a carne e o sal.
2. Coloque a farinha de rosca até obter uma massa homogênea.
3. Abra um retângulo dessa carne e recheie com o presunto e o queijo frescal.
4. Enrole como rombole, pincele a margarina derretida e o restante do molho inglês.
5. Leve ao formo microondas po 14 a 18 minutos potencia 50.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Depois do rocambole proto coloque num prato bonito e decore com alface, cebolas em rodelas tomatinho cerejas cortadas e recheadas com mostarda e puré de batatas, coloquei na manga de confeitar bolo no bico pitanga.