Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
0
12 min
21 porções
Valor nutricional
119,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a carne moída com o creme de cebola. Abra a carne no formato de um retângulo sobre um filme plástico. Coloque uma camada de queijo, outra de presunto e por último as ameixas. Puxe a ponta do filme plástico e vá enrolando a carne. Coloque o rocambole com o final (abertura) virado para baixo (para que não abra nem vaze o queijo) e lambuze o rocambole com a maionese. Jogue Coca Cola em cima do rocambole (não precisa ser toda a lata) e leve ao forno pré aquecido até dourar. Caso seja necessário, de vez em quando molhe o rocambole com Coca Cola para não ficar muito ressecado, mas tome o cuidado para não encharcar. Sugestão: Sirva com batatas sauté e arroz a grega.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: