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Rocambole de carne com caldo de carne

Porções

10

Peso

112,70 g*

Preparo

1h26

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).Em uma tigela, coloque a carne, os potinhos de caldo de carne , os pimentões, o cheiro-verde, a mostarda, os ovos e a farinha. Misture até ficar homogêneo. Reserve.Abra a carne sobre filme-plástico, formando um retângulo (31 x 21 cm). Reserve.Distribua, sobre a carne, as fatias de presunto e a mussarela sobre elas.Espalhe a cenoura e enrole como rocambole, com auxílio do filme-plástico.Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e retire com cuidado o filme-plástico, sem desmanchar o rocambole.Leve ao forno por 1 hora e 15 minutos ou até dourar a superfície.Coloque o rocambole em uma travessa. Sirva quente.
Paula Leal
por   Paula Leal

Rocambole de carne com caldo de carne