Início

Receitas

Carnes

Rocambole de carne com caldo de carne

Rocambole de carne com caldo de carne

diet

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

267,78 kcal

Paula Leal

Receita enviada por Paula Leal

Em 27/09/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).Em uma tigela, coloque a carne, os potinhos de caldo de carne , os pimentões, o cheiro-verde, a mostarda, os ovos e a farinha. Misture até ficar homogêneo. Reserve.Abra a carne sobre filme-plástico, formando um retângulo (31 x 21 cm). Reserve.Distribua, sobre a carne, as fatias de presunto e a mussarela sobre elas.Espalhe a cenoura e enrole como rocambole, com auxílio do filme-plástico.Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e retire com cuidado o filme-plástico, sem desmanchar o rocambole.Leve ao forno por 1 hora e 15 minutos ou até dourar a superfície.Coloque o rocambole em uma travessa. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários