Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Carne com Batatas

porções: 8
Peso: 152,38 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça, numa panela, o óleo e coloque a cebola e o alho para fritar.
  2. 2.
    Junte o caldo de carne e misture bem.
  3. 3.
    Coloque numa vasilha e acrescente a carne moída.
  4. 4.
    Adicione o ovo.
  5. 5.
    Amoleça o pão em água, esprema e adicione à carne com o orégano.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Salpique uma folha de papel alumínio com farinha de rosca.
  8. 8.
    Aperte a mistura de carne sobre a farinha de rosca, formando um retângulo.
  9. 9.
    Cubra toda a superfície com purê de batatas.
  10. 10.
    Salpique com salsinha.
  11. 11.
    Enrole como se fosse rocambole.
  12. 12.
    Coloque numa assadeira untada e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 45 minutos ou até que doure.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Rocambole de Carne com Batatas