Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Carne com Batatas

Rocambole de Carne com Batatas

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,42

Informação nutricional

Valor nutricional

351,08 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça, numa panela, o óleo e coloque a cebola e o alho para fritar.

  • 2. Junte o caldo de carne e misture bem.

  • 3. Coloque numa vasilha e acrescente a carne moída.

  • 4. Adicione o ovo.

  • 5. Amoleça o pão em água, esprema e adicione à carne com o orégano.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Salpique uma folha de papel alumínio com farinha de rosca.

  • 8. Aperte a mistura de carne sobre a farinha de rosca, formando um retângulo.

  • 9. Cubra toda a superfície com purê de batatas.

  • 10. Salpique com salsinha.

  • 11. Enrole como se fosse rocambole.

  • 12. Coloque numa assadeira untada e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 45 minutos ou até que doure.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários