Rocambole de Carne com Batatas
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
351,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça, numa panela, o óleo e coloque a cebola e o alho para fritar.
2. Junte o caldo de carne e misture bem.
3. Coloque numa vasilha e acrescente a carne moída.
4. Adicione o ovo.
5. Amoleça o pão em água, esprema e adicione à carne com o orégano.
6. Misture bem.
7. Salpique uma folha de papel alumínio com farinha de rosca.
8. Aperte a mistura de carne sobre a farinha de rosca, formando um retângulo.
9. Cubra toda a superfície com purê de batatas.
10. Salpique com salsinha.
11. Enrole como se fosse rocambole.
12. Coloque numa assadeira untada e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 45 minutos ou até que doure.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: