Rocambole de Carne ao Molho Madeira
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
0
1h46
18 porções
Valor nutricional
85,83 kcal
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Em um refratario, coloque a carne moida, a cebola picada, o oregano, a pimenta, o ovo levemente batido (opcional).
2. Mexa a cada ingrediente.
3. Deixe pegar o gosto por 20 a 30 minutos.
4. Na frigideira, coloque o oleo ou o azeite e refogue a cebola e os tomates.
5. Junte a pimenta, o oregano e temperos a gosto.
6. Acrescente o molho madeira pronto.
7. Misture e reserve.
8. Sobre um papel aluminio untado com oleo, espalhe a carne reservada.
9. Sobre ela a folha de couve (inteira), a cenoura, as azeitonas, os cogumelos, o ovo cozido, a cebola fatiada e os temperos a gosto (cheiro verde, alecrim, etc).
10. Polvilhe o oregano e a pimenta.
11. Feche enrolando com auxilio do papel aluminio.
12. Coloque em uma assadeira e regue com um fio de azeite.
13. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
14. Retire e regue com molho madeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 19/09/02.