Rocambole de Carne
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
365,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne e os temperos numa vasilha e amasse bem.
2. Pegue um pedaço de papel alumínio e abra a carne em cima.
3. Depois de aberta coloque as fatias de mussarela, o, presunto o bacon e o tomate picado.
4. Coloque um pouco de creme de leite por cima e enrole.
5. Depois de enrolado você tira bem devagar o papel alumínio.
6. Por cima da carne enrolada coloque mais creme de leite (cuidado para nao desmanchar o rocambole).
7. Depois enrole novamente.
8. Se possível, deixe na geladeira de um dia para o outro.
9. Asse no forno e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: