Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de carne

Porções

12

Peso

154,92 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Ingredientes para o recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.
  2. 2.
    Espalhe a massa sobre o plástico filme.
  3. 3.
    Em seguida, cubra-a com o recheio
  4. 4.
    Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada. Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180 °C) preaquecido por cerca de 30 minutos.
Val Vilella
por   Val Vilella

Rocambole de carne