Rocambole de Carne
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
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1h0
12 porções
Valor nutricional
208,04 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Deixe os paes de molho em agua ou leite por mais ou menos duas horas antes de utiliza - los.
2. Coloque a carne moida num refratario.
3. Junte os paes, o creme de cebola, o caldo de carne em po, o sal, o oregano e os temperos a gosto.
4. Misture a cada ingrediente.
5. Acrescente o ovo e mexa ate se agregarem todos os ingredientes. Reserve.
6. Aqueça o azeite numa frigideira e frite o alho.
7. Passe a cenoura,os pimentoes e a cebola.
8. Abra um pedaços de papel aluminio e unte - o com um pouco de azeite.
9. Sobre ele, abra a carne moida.
10. Recheie com a mussarela, as cenouras, os pimentoes, o tomate seco e a cebola.
11. Polvilhe queijo ralado.
12. Enrole com o auxilio do papel aluminio retirando depois de enrolado.
13. Modele com as maos.
14. Coloque em um refratario e leve ao forno a 180c por 15 minutos.
15. A seguir, regue com o molho de tomates.
16. Decore a gosto com cebolas e pimentoes fritos.
17. Polvilhe queijo ralado.
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Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 15/04/02.