Rocambole de carne
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
306,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. coloque para cozinhar com + - 1litro de água com 2cubos de caldo de legumes a batata, chuchu cenoura.(deixe ao dente) e reserve
2. Abra a carne moida sob papel alumínio ou plástico coloque pedacinhos de bacon e fore com mussarela e presunto.
3. enrole feche bem os lados coloque em uma assadeira e leve ao forno médio 180g por +/- 30 minutos
4. Quando estiver quase pronto acrescente os legumes ao redor do rocambole de carne
5. deixe por uns 15mts no forno, jogue cheiro verde picadinho para enfeitar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: