Rocambole de Carne
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
465,77 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.
2. Espalhe a massa sobre o plástico filme.
3. Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco.
4. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada.
5. Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio a 180°C, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Edu Guedes