Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Carne

sem lactose·

Porções

8

Peso

169,25 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes da massa de carne e, se precisar, dê o ponto com farinha de rosca.
  2. 2.
    Abra sobre um plástico, espalhando com as mãos molhadas.

Recheio

  1. 1.
    Basta misturar os ingredientes.
  2. 2.
    Recheie a massa de carne e enrole como rocambole.
  3. 3.
    Passe clara sobre ele e asse em forno médio(180ºC) por 1 hora
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Rocambole de Carne