Rocambole de Carne
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
238,10 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Numa tigela, misture todos os ingredientes da massa de carne e, se precisar, dê o ponto com farinha de rosca.
2. Abra sobre um plástico, espalhando com as mãos molhadas.
Recheio
1. Basta misturar os ingredientes.
2. Recheie a massa de carne e enrole como rocambole.
3. Passe clara sobre ele e asse em forno médio(180ºC) por 1 hora
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: