Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de carne

Peso: 1253,00 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture as batatas,a carne,o ovo e a farinha até incorporar.
  2. 2.
    Adicione sal,pimenta e mexa.
  3. 3.
    Corte um retângulo grande de papel alumínio.
  4. 4.
    Abra a carne,formando uma manta.
  5. 5.
    Espalhe o presunto,a mussarela, as azeitonas e enrole como um rocambole, com o auxílio do papel alumínio.
  6. 6.
    coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos.
Luane Alcantara de freitas
por   Luane Alcantara de freitas

Rocambole de carne