Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Carne

Rocambole de Carne

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,62

Informação nutricional

Valor nutricional

501,91 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 23/08/2007

Carne

Recheio

Carne

  • 1. Coloque as carnes em uma tigela e misture

  • 2. Acrescente os temperos e por último os ovos misturando bem

  • 3. Abra o papel alumínio, passe a manteiga com um pincel e polvilhe a farinha de rosca e estique a carne (reserve)

Recheio

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga

  • 2. Coloque a cebola até que doure

  • 3. Vá adicionando os outros ingredientes sem a mussarela, deixe refogar levemente

  • 4. Coloque por cima da carne e polvilhe a mussarela

  • 5. Enrole a carne com a ajuda do papel alumínio, feche as pontas e vá ao forno já pré aquecido (aprox.180º) por 40 minutos

  • 6. Abra o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até que doure do seu agrado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários