Rocambole de Carne
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
501,91 kcal
Carne
Recheio
Carne
1. Coloque as carnes em uma tigela e misture
2. Acrescente os temperos e por último os ovos misturando bem
3. Abra o papel alumínio, passe a manteiga com um pincel e polvilhe a farinha de rosca e estique a carne (reserve)
Recheio
1. Em uma panela derreta a manteiga
2. Coloque a cebola até que doure
3. Vá adicionando os outros ingredientes sem a mussarela, deixe refogar levemente
4. Coloque por cima da carne e polvilhe a mussarela
5. Enrole a carne com a ajuda do papel alumínio, feche as pontas e vá ao forno já pré aquecido (aprox.180º) por 40 minutos
6. Abra o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até que doure do seu agrado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
* Harry Pisek - chef de cozinha Tel.: (12) 3663-4030 // (12) 3663-7120 Mulheres