Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Carne

Porções

10

Peso

281,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Carne

Recheio

Como Fazer

Carne

  1. 1.
    Coloque as carnes em uma tigela e misture
  2. 2.
    Acrescente os temperos e por último os ovos misturando bem
  3. 3.
    Abra o papel alumínio, passe a manteiga com um pincel e polvilhe a farinha de rosca e estique a carne (reserve)

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela derreta a manteiga
  2. 2.
    Coloque a cebola até que doure
  3. 3.
    Vá adicionando os outros ingredientes sem a mussarela, deixe refogar levemente
  4. 4.
    Coloque por cima da carne e polvilhe a mussarela
  5. 5.
    Enrole a carne com a ajuda do papel alumínio, feche as pontas e vá ao forno já pré aquecido (aprox.180º) por 40 minutos
  6. 6.
    Abra o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até que doure do seu agrado
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Rocambole de Carne