Rocambole de carne
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
0
1h45
19 porções
Valor nutricional
204,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no processador: Os ovos, o presunto, o pão, a lingüiça e o queijo ralado, sal e pimenta.
2. Acrescente essa mistura à carne e mexa bem para ficar bem homogênea.
3. Estenda a carne filme plástico.
4. Coloque então em camadas sobre carne: A cenoura, o pimentão, o queijo minas, a cebola e salpique orégano.
5. Enrole como rocambole retirando o filme aos poucos.
6. Coloque em uma assadeira untada.
7. Cubra com papel alumínio e deixe em forno forte por 1 hora.
8. Retire o papel alumínio, polvilhe com um pouco mais de queijo ralado e deixe gratinando por + 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: