Rocambole de Carne
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
280,08 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Dissolver o fermento no leite,
2. Misture 1 xícara de chá de trigo e deixe crescer em um recipiente coberto por 15 minutos.
3. Acrescente os demais ingredientes da massa e sove até que fique bem lisa e uniforme.
4. Cubra com um guardanapo e deixe descansar por mais 20 minutos.
5. Modo de Fazer:
6. Abra a massa com um rolo,fazendo um retângulo com cerca de 1/2cm de espessura.
7. Distribua a mozarela em cima e polvilhe com salsinha e orégano.
8. Espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole,fechando bem as pontas.
9. Pincele com a gema e leve ao forno médio em uma assadeira untada por + ou – 45 minutos.
Recheio
1. Refogue no óleo a cebola e o alho, junte a carne moída sal e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: