Rocambole de Carne
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
325,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture bem a carne moída, os ovos, o sal, a cebolinha verde e o creme de cebola, até ficar homogêneo.
2. Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico ou um pano de prato úmido.
3. Disponha as fatias de mussarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda.
4. Espalhe o tomate, a cebola, a cenoura, o pimentão e as fatias de bacon.
5. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico ou do pano de prato e coloque-o em uma assadeira grande untada.
6. Espalhe os pedaços de manteiga por cima ou óleo e leve ao forno preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
À medida que enrolar o rocambole, pressione levemente toda a extensão para que fique bem firme.