CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Carne

Rocambole de Carne

diet
(10) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

325,98kcal

Porções

10

Por porção

R$4,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma tigela, misture bem a carne moída, os ovos, o sal, a cebolinha verde e o creme de cebola, até ficar homogêneo.

  • 2.Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico ou um pano de prato úmido.

  • 3.Disponha as fatias de mussarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda.

  • 4.Espalhe o tomate, a cebola, a cenoura, o pimentão e as fatias de bacon.

  • 5.Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico ou do pano de prato e coloque-o em uma assadeira grande untada.

  • 6.Espalhe os pedaços de manteiga por cima ou óleo e leve ao forno preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.

Dicas

À medida que enrolar o rocambole, pressione levemente toda a extensão para que fique bem firme.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Solange

23/10/2013

não precisa cobrir com papel alumínio?

Marcilio Tavares Santana Tavares

25/06/2013

Sempre faço esse ramcombole,ele é uma garantia perfeita de satisfação em recepção aos amigos em casa.

José Vivaldino dos santos

03/06/2013

Obrigado por lembrar-me desta receita maravilhosa, que conheci a 15 anos atras e tinha esquecido o quanto é gostosa. Eu a fiz ontem minha esposa adorou. deu nota 1000 ao Rocambole de carne.

Izabele Brito

02/06/2013

Fiz, e muito bom! Claro que dei um toque de ervas finas. Hortelã, salsa e alecrim. Aqui em casa todo mundo amou.

Jussara Terezinha Pereira

11/05/2013

adorei...

Lindsay Salustiano

11/05/2013

adorei as receitas

Maria Inêz

10/05/2013

Eu adoro rocambole de carne ...vou fazer...

Antonio Targino Souza

10/05/2013

este rocamboli podi ce feito com uma manta de aucata pessa p/ u asogueiro corta a manta p/ voce bem fina i e so faze du mesmo geito fica maravilhoza

Mônica Fernandes

10/05/2013

Eu acrescentei uma colher de maionese e azeitonas picadinha a carne muito bom!!!!

Karla Antunes

10/05/2013

hum vou fazer assim que possivel. bjos!!