Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Carne

porções: 10
Peso: 200,80 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem a carne moída, os ovos, o sal, a cebolinha verde e o creme de cebola, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico ou um pano de prato úmido.
  3. 3.
    Disponha as fatias de mussarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda.
  4. 4.
    Espalhe o tomate, a cebola, a cenoura, o pimentão e as fatias de bacon.
  5. 5.
    Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico ou do pano de prato e coloque-o em uma assadeira grande untada.
  6. 6.
    Espalhe os pedaços de manteiga por cima ou óleo e leve ao forno preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.
Maristela Kern
por   Maristela Kern

Rocambole de Carne