Início

Receitas

Carnes

Roast Beef em Crosta de Especiarias e Ervas com Salada de Batatas Rústica ao Molho Dijon

Roast Beef em Crosta de Especiarias e Ervas com Salada de Batatas Rústica ao Molho Dijon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,21

Informação nutricional

Valor nutricional

286,32 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e livre o filé mignon de qualquer gordura ou nervos, tempere com sal e pimenta do reino e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Em seguida pique todas as ervas e junte com as especiarias em pó, reserve.

  • 3. Enquanto isso cozinhe as batatas em água com sal por 20 minutos ou até ficarem tenras, dê um choque em água com gelo para que a cocção pare.

  • 4. Espalhe as especiarias e ervas em uma tábua de cozinha, pincele a peça de file com azeite extravirgem e role ele sobre as especiarias e ervas para formar uma leve crosta.

  • 5. Em seguida sele o filé mignon em uma frigideira muito quente por 5 minutos de cada lado.

  • 6. Deixe a carne descansar por mais 5 minutos antes de fatiar.

  • 7. Para a salada de batatas, faça uma emulsão com a mostarda de dijon, o vinho branco e o azeite.

  • 8. Em seguida junte com as batatas corrija o sal, pimenta do reino e polvilhe ceboulete à vontade.

  • 9. Sirva as fatias de filé sobre um camada de salada de batata bolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

22/03/2018

esse rosbife e maravilhoso