Início

Receitas

Carnes

Ripa de costelinha de porco

Ripa de costelinha de porco

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

409,37 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 22/04/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. •Tempere as ripas de porco e deixe marinar por 2 horas, e em uma frigideira com um fio de azeite doure as costelinhas até que fique bem cozida.

  • 2. Em seguida coloque em uma assadeira a ripa e cubra com o queijo e o bacon e deixe dourar.

  • 3. Sirva com arroz branco e salada de tomate cereja

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários