Início

Receitas

Carnes

Rins em Xerez

Rins em Xerez

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,38

Informação nutricional

Valor nutricional

367,84 kcal

angelo muniz

Receita enviada por angelo muniz

Em 15/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os rins longitudinalmente, limpe-os e lave-os bem.

  • 2. Cozinhe em água ligeiramente salgada, sobre lume brando, durante 1 a 2 horas.

  • 3. Escorra bem e corte em fatias finas.

  • 4. Aqueça o azeite e refogue aí a cebola e o alho até estarem translúcidos.

  • 5. Acrescente os rins e deixe fritar ligeiramente.

  • 6. Regue com o xerez e o caldo.

  • 7. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a frigideira tapada, durante 5 minutos.

  • 8. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto.

  • 9. Antes de servir, polvilhe com a salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários