Rins em Xerez
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rins em xerez, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rins em xerez que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
367,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os rins longitudinalmente, limpe-os e lave-os bem.
2. Cozinhe em água ligeiramente salgada, sobre lume brando, durante 1 a 2 horas.
3. Escorra bem e corte em fatias finas.
4. Aqueça o azeite e refogue aí a cebola e o alho até estarem translúcidos.
5. Acrescente os rins e deixe fritar ligeiramente.
6. Regue com o xerez e o caldo.
7. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a frigideira tapada, durante 5 minutos.
8. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto.
9. Antes de servir, polvilhe com a salsa picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: