CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Rins de Cordeiro com Mostarda

Rins de Cordeiro com Mostarda

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

310,50kcal

Porções

6

Por porção

R$10,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rins de cordeiro com mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rins de cordeiro com mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Retire a pele dos rins, corte do sentido longitudinal e retire a gordura e as cartilagens. Lave-os bem e seque-os com um pano. Frite-os em lume médio numa frigideira com manteiga, até estarem tenros. Retire-os da frigideira e mantenha-os quentes.

  • 2.Coloque o vinho branco, as ervas aromáticas e o alho na frigideira e coza em lume brando, até que o líquido tenha reduzido para um terço. Junte as natas e, antes de apagar, adicione a mostarda e tempere com sal e pimenta.

  • 3.Coloque os rins na frigideira e aqueça-os cuidadosamente com o molho, não deixando ferver. Sirva de imediato com arroz e salada de alface.

por angelo muniz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS