Início

Receitas

Carnes

Rins de Cordeiro com Mostarda

Rins de Cordeiro com Mostarda

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,34

Informação nutricional

Valor nutricional

310,50 kcal

angelo muniz

Receita enviada por angelo muniz

Em 15/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele dos rins, corte do sentido longitudinal e retire a gordura e as cartilagens. Lave-os bem e seque-os com um pano. Frite-os em lume médio numa frigideira com manteiga, até estarem tenros. Retire-os da frigideira e mantenha-os quentes.

  • 2. Coloque o vinho branco, as ervas aromáticas e o alho na frigideira e coza em lume brando, até que o líquido tenha reduzido para um terço. Junte as natas e, antes de apagar, adicione a mostarda e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Coloque os rins na frigideira e aqueça-os cuidadosamente com o molho, não deixando ferver. Sirva de imediato com arroz e salada de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários