Rins de Cordeiro com Mostarda
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
310,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele dos rins, corte do sentido longitudinal e retire a gordura e as cartilagens. Lave-os bem e seque-os com um pano. Frite-os em lume médio numa frigideira com manteiga, até estarem tenros. Retire-os da frigideira e mantenha-os quentes.
2. Coloque o vinho branco, as ervas aromáticas e o alho na frigideira e coza em lume brando, até que o líquido tenha reduzido para um terço. Junte as natas e, antes de apagar, adicione a mostarda e tempere com sal e pimenta.
3. Coloque os rins na frigideira e aqueça-os cuidadosamente com o molho, não deixando ferver. Sirva de imediato com arroz e salada de alface.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: