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Rim ao Alecrim

Rim ao Alecrim

diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

52 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,23

Informação nutricional

Valor nutricional

241,21 kcal

Adriana Moura

Receita enviada por Adriana Moura

Em 09/05/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os rins de boi, tirando a pele e a parte branca do meio. Corte o restante em meias-luas (ou seja, corte os gomos do rim em fatias de meio centímetro de espessura). Coloque numa travessa e misture um pouco de vinagre, para tirar o cheiro, sal e pimenta. Deixe curtir uns 10 minutos. Fica esbranquiçado, não se assuste. Numa panela larga, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até dourar. Junte o rim e continue refogando até parar de soltar água. Acrescente o vinho, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até diminuir o líquido à metade. Ponha o alecrim e deixe por mais alguns minutos, até que sobre um caldo grosso no fundo (cuidado para não secar demais).

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Comentários
Miriam Vieira do Nascimento

facil de fazer,uma receita para quem aprecia pratos de sabor fortes e marcantes.