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Rim ao Alecrim

Rim ao Alecrim

diet
sem glúten
sem lactose
(1)
Rim ao Alecrim

Por CyberCook

Preparo

52 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rim ao alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rim ao alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe os rins de boi, tirando a pele e a parte branca do meio. Corte o restante em meias-luas (ou seja, corte os gomos do rim em fatias de meio centímetro de espessura). Coloque numa travessa e misture um pouco de vinagre, para tirar o cheiro, sal e pimenta. Deixe curtir uns 10 minutos. Fica esbranquiçado, não se assuste. Numa panela larga, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até dourar. Junte o rim e continue refogando até parar de soltar água. Acrescente o vinho, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até diminuir o líquido à metade. Ponha o alecrim e deixe por mais alguns minutos, até que sobre um caldo grosso no fundo (cuidado para não secar demais).

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COMENTÁRIOS

Miriam Vieira do Nascimento

Miriam Vieira do Nascimento

29/07/2008

facil de fazer,uma receita para quem aprecia pratos de sabor fortes e marcantes.