Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabada Maravilhosa

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

229,78 g*

Preparo

1h43

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Bouquet Garni

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo alto com a água coloque o rabo de boi
  2. 2.
    limpo e cortado nas juntas (1 peça) e 1 bouquet garni (feito
  3. 3.
    com um galhinho de cada: salsinha, louro, salvia e alecrim) e
  4. 4.
    afervente por 15 minutos. Transfira para uma tigela (rabo e água)
  5. 5.
    e deixe esfriar. Cubra com papel filme e leve para a geladeira de
  6. 6.
    um dia para outro.
  7. 7.
    Retire a tigela da geladeira e o papel filme e com uma
  8. 8.
    colher, retire a gordura que se formou na tigela. Com isso você
  9. 9.
    estará retirando a gordura do rabo. Reserve o rabo.
  10. 10.
    Numa panela de pressão faça camadas na seguinte ordem: fatias
  11. 11.
    de bacon, rabo escaldado e escorrido, as cebolas bem picadas, a
  12. 12.
    cabeça de alho descascada e picada, os tomates sem pele e sem
  13. 13.
    sementes cortados em cubinhos, 1 talo de salsão cortado em cubos,
  14. 14.
    o talo de alho poró cortado em rodelas, o extrato de tomate,
  15. 15.
    cheiro verde picado a gosto, o vinagre, noz-moscada ralada a
  16. 16.
    gosto, 1 colher (chá) de cada tempero: orégano e cominho em pó,
  17. 17.
    sal a gosto, o grão de bico e o caldo de carne.
  18. 18.
    Leve a panela para o fogo médio por 50 a 60 minutos após
  19. 19.
    pegar a pressão.
  20. 20.
    Retire a pressão imediatamente e sirva o rabo acompanhado de
  21. 21.
    arroz, farinha, banana da terra frita e um bom molho de pimenta.

Bouquet Garni

  1. Amarre todas as ervas em uma trouxinha de pano limpo. Reserve.
Geise Silva
por   Geise Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rabada Maravilhosa