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Rabada Desfiada com Polenta de Agrião

Rabada Desfiada com Polenta de Agrião

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,70

Informação nutricional

Valor nutricional

514,49 kcal

Arlindo Trancoso

Receita enviada por Arlindo Trancoso

Em 04/08/2012

Ingredientes

Polenta

Como Fazer

  • 1. Coloque a rabada em um recipiente e tempere com sal e pimenta.

  • 2. Jogue um fio de azeite em uma frigideira e acrescente os pedaços da rabada.

  • 3. Deixe dourar dos dois lados e coloque em uma panela de pressão.

  • 4. Reserve.

  • 5. Retire o excesso de gordura da frigideira utilizada para preparar a rabada e volte com ela para o fogo.

  • 6. Depois que estiver quente, jogue a cebola, o alho e o tomate.

  • 7. Pegue a salsa, o louro, o tomilho e o alecrim e amarre com barbante, para fazer o bouquet garni, e jogue na frigideira.

  • 8. Para completar, acrescente o vinho tinto e a pimenta dedo de moça.

  • 9. Deixe a mistura ferver e, então, coloque na panela de pressão, junto com a rabada.

  • 10. Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos.

  • 11. * Polenta:

  • 12. Ferva a água, coloque os 120g de polenta na panela e cozinhe até dar um ponto cremoso.

  • 13. Junte o queijo parmesão, o creme de leite e a manteiga.

  • 14. Tempere, coloque o agrião picado e mexa até ficar bem misturado.

  • 15. Toque final

  • 16. Coloque a polenta no prato e deixe um espaço no meio para colocar a rabada, como se fosse uma coroa.

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