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Rabada com Polenta

Rabada com Polenta

diet
sem glúten
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Preparo

1h36

Calorias*

738,72kcal

Porções

15

Por porção

R$6,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rabada com polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada com polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Rabada

Polenta

icone panela

Rabada

  • 1. RABADA:

  • 2. Numa panela de pressão, cozinhe o rabo de boi com o salsão, as cenouras e a cebola. A água deve cobrir tudo.

  • 3. Quando o rabo começar a soltar do osso, escorra e reserve o caldo para separar a gordura.

  • 4. MOLHO:

  • 5. Refogue numa panela grande com óleo a cenoura, o salsão e cebola, tudo bem picadinho. Junte o rabo já cozido na panela e acrescente o molho de tomates pelados e moídos.

  • 6. Coloque o alecrim, o cravo, o manjericão, a pimenta calabresa, o orégano, 1 copo de vinho branco e sal a gosto.

  • 7. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos. No final, junte o agrião, abafe .

icone panela

Polenta

  • 1. Dissolva os tabletes em 3 litros de água, ou utilize 3 litros de caldo de carne natural.

  • 2. Dissolva a sêmola na água e deixe cozinhar mexendo sempre. Acrescente o sal e o azeite e mexa até dar ponto.

  • 3. Quando a polenta estiver pronta, acrescente o cheiro verde e polvilhe o queijo ralado.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Doracy Amorim

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