CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Rabada com Molho de Cerveja Preta

Rabada com Molho de Cerveja Preta

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h32

Calorias*

635,88kcal

Porções

7

Por porção

R$6,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rabada com molho de cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada com molho de cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela de pressão coloque óleo ou azeite (mais ou menos meia xicara de café). Coloque a rabada, deixe fritar por alguns minutos e adicione o alho e as cebolas. Depois coloque a cenoura vá mexendo de vez em quando, depois de mais ou menos um minuto acrescente a cerveja preta. Mexa com cuidado e logo em seguida coloque o molho de tomate mexa e acrescente o sal a gosto, o alecrim, e a pimenta calabresa. Leve a panela de pressão ao fogo e deixe por 1h15 minutos. Desligue a panela e apos sair todo o vapor salpique agrião em cima.

  • 2.Sirva á seguir.

por cleide luiz silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

cleide luiz silva

16/03/2011

Para quem gosta de rabada essa receita é uma boa pedida,principalmente para os homens que gostam de comida bem temperada e forte igual ao meu marido. tenham um bom apetide....