Início

Receitas

Carnes

Rabada com Molho de Cerveja Preta

Rabada com Molho de Cerveja Preta

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,39

Informação nutricional

Valor nutricional

635,88 kcal

cleide luiz silva

Receita enviada por cleide luiz silva

Em 16/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão coloque óleo ou azeite (mais ou menos meia xicara de café). Coloque a rabada, deixe fritar por alguns minutos e adicione o alho e as cebolas. Depois coloque a cenoura vá mexendo de vez em quando, depois de mais ou menos um minuto acrescente a cerveja preta. Mexa com cuidado e logo em seguida coloque o molho de tomate mexa e acrescente o sal a gosto, o alecrim, e a pimenta calabresa. Leve a panela de pressão ao fogo e deixe por 1h15 minutos. Desligue a panela e apos sair todo o vapor salpique agrião em cima.

  • 2. Sirva á seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
cleide luiz silva

Para quem gosta de rabada essa receita é uma boa pedida,principalmente para os homens que gostam de comida bem temperada e forte igual ao meu marido. tenham um bom apetide....