Rabada
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3h49
10 porções
Valor nutricional
825,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com água, ferva a rabada por mais ou menos 1 hora, jogue a água fora e retire o excesso de gordura dos pedaços da carne.
2. Coloque a rabada em uma panela de pressão e deixe cozinhar por mais ou menos 1 hora.
3. Reserve o caldo.
4. Em outra panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o salsão, a cenoura, o alho, o alecrim, as folhas de louro, acerte o sal e a pimenta do reino a gosto, coloque a rabada, o vinho tinto, deixe evaporar por mais ou menos 2 minutos, junte a polpa de tomate e cubra com o caldo de carne.
5. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora, até que a rabada fique cozida e o molho suculento.
6. Vá colocando o caldo de carne conforme for secando.
Dica Cybercook
1. Depois de pronto regue com azeite.
2. Acompanha polenta de carne e agrião.
3. Pode-se adicionar pimenta malagueta ao prato, ou servi-la à parte.
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