Quibe Assado
Se ninguém resiste a um delicioso Quibe, imagine essa versão assada? Aí, é sucesso garantido. A massa é prática para você fazer no dia a dia. Que tal inovar? Veja a seguir o passo a passo desse quibe assado perfeito!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
193,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece hidratando o quibe em água e reserve.
2. Pique a cebola e junte em um bowl com a carne moída.
3. Acrescente o hortelã fresco picado, sal, pimenta síria, azeite e a manteiga.
4. Acrescente o trigo hidratado e misture bem até que a massa esteja homogênea e bem úmida.
5. Em um refratário untado com azeite, coloque a massa e nivel a superfície com o auxilio de uma colher.
6. Decore a gosto com castanha do pará e pequenos cubos de manteiga bem distribuídos em cima da massa.
7. Asse em forno médio até que fique dourado em cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: