Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe Assado

Receita criada por: Só Penso em Comida

Porção

12

Peso

108,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece hidratando o quibe em água e reserve.
  2. 2.
    Pique a cebola e junte em um bowl com a carne moída.
  3. 3.
    Acrescente o hortelã fresco picado, sal, pimenta síria, azeite e a manteiga.
  4. 4.
    Acrescente o trigo hidratado e misture bem até que a massa esteja homogênea e bem úmida.
  5. 5.
    Em um refratário untado com azeite, coloque a massa e nivel a superfície com o auxilio de uma colher.
  6. 6.
    Decore a gosto com castanha do pará e pequenos cubos de manteiga bem distribuídos em cima da massa.
  7. 7.
    Asse em forno médio até que fique dourado em cima.
Só Penso em Comida
por   Só Penso em Comida

Quibe Assado