Proteína Texturizada de Soja ao Molho Agridoce
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Proteína texturizada de soja ao molho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Proteína texturizada de soja ao molho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
51 min
4 porções
Valor nutricional
351,44 kcal
Ingredientes
Molho
Molho
1. Deixe os ingredientes do molho cozinhar por aproximadamente 30 minutos e reserve.
2. Doure a cebola no azeite, acrescente aos cogumelos, o molho shoyu, o brocolis, o alecrim e a proteína texturizada e refogue por aproximadamente 5 minutos.
3. Sirva como o molho agridoce.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: