Prato Mi Mi Mi
Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
365,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas em tiras, tempere com azeite, sal, pimenta e alecrim.
2. Leve ao forno em uma forma e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
3. Fatie a beterraba em lâminas bem finas.
4. Coloque em uma travessa com papel manteiga.
5. Tempere com azeite, sal e pimenta e leve ao forno até ficar crocante.
6. Tempere o arroz cozido com salsinha, cebolinha, noz moscada e gergelim.
7. Corte o filé mignon em medalhões grossos, passe um pouco de azeite e espalhe bem com as mãos.
8. Aqueça bem uma chapa ou frigideira e coloque o filé.
9. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e tomilho.
10. Frite os dois lados.
11. Na frigideira quente, coloque os tomates, azeite, e tempere com sal e tomilho.
12. Na mesma frigideira coloque os aspargos com manteiga para saltear.
13. Monte o prato da forma mais mimimi que conseguir e bon appetit.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: