Porco Arretado
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50 min
10 porções
Valor nutricional
452,65 kcal
Porco
Chutney de Abacaxi
Porco
1. Do porco: numa tigela misture bem o pernil de porco, a canela em pó, o cravo em pó, a noz-moscada ralada, o sal, as ervas aromáticas picadas e o vinho tinto seco.
2. Deixe marinando na geladeira por 10 minutos.
3. Coloque a carne marinada num processador e processe.
4. Acrescente a banha de porco e dê leves pulsadas apenas para misturar.
5. Faça bolinhas e passe-as na salsinha picada.
6. Enrole-as nas fatias de bacon, prenda com palito e frite em óleo quente até dourar.
7. Se quiser, asse as bolinhas em forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos.
Chutney de Abacaxi
1. Num processador passe o abacaxi e reserve.
2. Numa panela com a manteiga refogue a cebola, o alho, a pimenta, o gengibre e a uva passa branca.
3. Acrescente o abacaxi processado, o açúcar mascavo, o vinagre branco e o vinho branco.
4. Acerte o sal e cozinhe por +/- 20 minutos em fogo médio até engrossar.
5. Reserve.
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