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Porco Arretado

sem glúten·

Porções

10

Peso

193,38 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Porco

Chutney de Abacaxi

Como Fazer

Porco

  1. 1.
    Do porco: numa tigela misture bem o pernil de porco, a canela em pó, o cravo em pó, a noz-moscada ralada, o sal, as ervas aromáticas picadas e o vinho tinto seco.
  2. 2.
    Deixe marinando na geladeira por 10 minutos.
  3. 3.
    Coloque a carne marinada num processador e processe.
  4. 4.
    Acrescente a banha de porco e dê leves pulsadas apenas para misturar.
  5. 5.
    Faça bolinhas e passe-as na salsinha picada.
  6. 6.
    Enrole-as nas fatias de bacon, prenda com palito e frite em óleo quente até dourar.
  7. 7.
    Se quiser, asse as bolinhas em forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos.

Chutney de Abacaxi

  1. 1.
    Num processador passe o abacaxi e reserve.
  2. 2.
    Numa panela com a manteiga refogue a cebola, o alho, a pimenta, o gengibre e a uva passa branca.
  3. 3.
    Acrescente o abacaxi processado, o açúcar mascavo, o vinagre branco e o vinho branco.
  4. 4.
    Acerte o sal e cozinhe por +/- 20 minutos em fogo médio até engrossar.
  5. 5.
    Reserve.
kelly martins
por   kelly martins

Porco Arretado