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Porco Arretado

Porco Arretado

sem glúten
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Porco Arretado

Por Ani Wrublewski

Preparo

50 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Porco arretado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porco arretado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Porco

Chutney de Abacaxi

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icone panela

Porco

  • 1.Do porco: numa tigela misture bem o pernil de porco, a canela em pó, o cravo em pó, a noz-moscada ralada, o sal, as ervas aromáticas picadas e o vinho tinto seco.

  • 2.Deixe marinando na geladeira por 10 minutos.

  • 3.Coloque a carne marinada num processador e processe.

  • 4.Acrescente a banha de porco e dê leves pulsadas apenas para misturar.

  • 5.Faça bolinhas e passe-as na salsinha picada.

  • 6.Enrole-as nas fatias de bacon, prenda com palito e frite em óleo quente até dourar.

  • 7.Se quiser, asse as bolinhas em forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos.

icone panela

Chutney de Abacaxi

  • 1.Num processador passe o abacaxi e reserve.

  • 2.Numa panela com a manteiga refogue a cebola, o alho, a pimenta, o gengibre e a uva passa branca.

  • 3.Acrescente o abacaxi processado, o açúcar mascavo, o vinagre branco e o vinho branco.

  • 4.Acerte o sal e cozinhe por +/- 20 minutos em fogo médio até engrossar.

  • 5.Reserve.

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