Receita de Porchetta de Ervas do Mesquita
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30h52
12 porções
Valor nutricional
564,05 kcal
Créditos desta receita
Dudu Mesquita, tecnólogo em gastronomia, especialista em montagem de cozinhas industriais, engenharia de cardápios e docente.Sommelier de azeites pela International Olive Oil Agency.Durante seu período como chef de cozinha, passou por muitos restaurantes como Barra Brasa, Oliva, Gonzalo, Eclético. Trabalhou com chef tradutor para os Rolling Stones durante sua penúltima passagem pelo Brasil e foi consultor da rede Parmê. Hoje coordena a cozinha escola do sindirefeiçõesRJ que forma alunos em diversas áreas da gastronomia.Como docente, ministrou cursos também pelo Senac e pela Universidade Estácio de Sá.
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o sal, os temperos e ervas desfolhadas no liquidificador até formar uma pasta.
2. Em uma tábua, abra a barriga do porco com a pele para baixo, passe o tempero batido apenas na parte da carne e enrole como um rocambole, amarrando com um barbante grosso.
3. Asse em forno a 180° por aproximadamente 1:30h, retire do forno e deixe descansar na assadeira.
4. Em uma panela com cabo, ferva o óleo e com muito cuidado, despeje o óleo fervendo sobre a pele da porchetta para fazer pururuca.
5. Corte em fatias e sirva!.
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