Início

Receitas

Carnes

Receita de Porchetta de Ervas do Mesquita

Receita de Porchetta de Ervas do Mesquita

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30h52

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,79

Informação nutricional

Valor nutricional

564,05 kcal

Airam Comunicação

Receita enviada por Airam Comunicação

Em 12/01/2018

Créditos desta receita

Dudu Mesquita, tecnólogo em gastronomia, especialista em montagem de cozinhas industriais, engenharia de cardápios e docente.Sommelier de azeites pela International Olive Oil Agency.Durante seu período como chef de cozinha, passou por muitos restaurantes como Barra Brasa, Oliva, Gonzalo, Eclético. Trabalhou com chef tradutor para os Rolling Stones durante sua penúltima passagem pelo Brasil e foi consultor da rede Parmê. Hoje coordena a cozinha escola do sindirefeiçõesRJ que forma alunos em diversas áreas da gastronomia.Como docente, ministrou cursos também pelo Senac e pela Universidade Estácio de Sá.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o sal, os temperos e ervas desfolhadas no liquidificador até formar uma pasta.

  • 2. Em uma tábua, abra a barriga do porco com a pele para baixo, passe o tempero batido apenas na parte da carne e enrole como um rocambole, amarrando com um barbante grosso.

  • 3. Asse em forno a 180° por aproximadamente 1:30h, retire do forno e deixe descansar na assadeira.

  • 4. Em uma panela com cabo, ferva o óleo e com muito cuidado, despeje o óleo fervendo sobre a pele da porchetta para fazer pururuca.

  • 5. Corte em fatias e sirva!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários