Polpettone com Cream Cheese e Talharim
Carne
Polpettone
Molho de Tomate
Para empanar
Para servir
Carne
1. Basta misturar tudo.
Polpettone
1. Misture o cream cheese e a mussarela.
2. Abra a carne sobre um PVC e recheie com os queijos.
3. Feche o PVC em forma de pastel e guarde na geladeira durante uma hora.
Molho de Tomate
1. Bata o tomate sem pele no liquidificador, peneire e reserve.
2. Deixe suar no azeite cebola, alho e pimenta dedo-de-moça.
3. Acrescente o tomate batido e ferva.
4. Acrescente o bouquet garni, mel, vinagre balsâmico e extrato de tomate.
5. Cozinhe de 15 a 20 minutos no fogo baixo e tempere.
Para empanar
1. Passe os polpetones na farinha de trigo, no ovo e empane com panko.
2. Frite dos dois lados e coloque no forno a 180ºC durante 10 minutos.
Para servir
1. Cozinhar o fetuccine al dente na água com sal.
2. Retire, misture com manteiga e verifique os temperos.
3. Disponha o polpettone sobre a massa e cubra com molho de tomate.
4. Salpique parmesão ralado.
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Dicas
Material necessário: Barbante
Vinho para harmonizar com a carne: Vinho: Barbaresco Batasiolo Importador: Confraria Carioca