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Polpettone com Cream Cheese e Talharim

Porções:

13

Peso:

278,15 g*

Preparo:

1h43

receita de Claude Troisgros

Ingredientes

Carne

Polpettone

Molho de Tomate

Para empanar

Para servir

Como Fazer

Carne

  1. Basta misturar tudo.

Polpettone

  1. 1.
    Misture o cream cheese e a mussarela.
  2. 2.
    Abra a carne sobre um PVC e recheie com os queijos.
  3. 3.
    Feche o PVC em forma de pastel e guarde na geladeira durante uma hora.

Molho de Tomate

  1. 1.
    Bata o tomate sem pele no liquidificador, peneire e reserve.
  2. 2.
    Deixe suar no azeite cebola, alho e pimenta dedo-de-moça.
  3. 3.
    Acrescente o tomate batido e ferva.
  4. 4.
    Acrescente o bouquet garni, mel, vinagre balsâmico e extrato de tomate.
  5. 5.
    Cozinhe de 15 a 20 minutos no fogo baixo e tempere.

Para empanar

  1. 1.
    Passe os polpetones na farinha de trigo, no ovo e empane com panko.
  2. 2.
    Frite dos dois lados e coloque no forno a 180ºC durante 10 minutos.

Para servir

  1. 1.
    Cozinhar o fetuccine al dente na água com sal.
  2. 2.
    Retire, misture com manteiga e verifique os temperos.
  3. 3.
    Disponha o polpettone sobre a massa e cubra com molho de tomate.
  4. 4.
    Salpique parmesão ralado.
Aline Rodrigues
por   Aline Rodrigues

Polpettone com Cream Cheese e Talharim