Início

Receitas

Carnes

Polpetone de Linguiça com Recheio de Mussarela

Polpetone de Linguiça com Recheio de Mussarela

diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,48

Informação nutricional

Valor nutricional

283,74 kcal

Jorge Brandão

Receita enviada por Jorge Brandão

Em 20/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as linguiças com uma faca e em uma tigela retire o recheio das linguiças. Jogue a pele fora.

  • 2. Acrescente o azeite, o trigo, pimenta e sal aos poucos e vá misturando com a mão até que a massa não grude na mão. Divida a massa em 4 partes (serão 4 polpetones). Amasse com a mão até formar um circulo e coloque no meio oma bola de mussarela de bufala e algumas folhas de tomilho. Molde e vá formando o polpetone (como um hamburguer boleado no meio). Coloque em uma forma untada com azeite extra virgem e cubra com papel aluminio para assar por 20min 200°, retire o papel aluminio e deixe mais 10 minutos.

  • 3. Para acompanhar sugiro espaguete ou talharim com molho ao sugo (vide foto).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários