Polenta de Forno com Cane Moída
0
1h0
9 porções
Valor nutricional
359,52 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Numa panela, ponha o caldo de legumes, o alecrim, a margarina e o sal e leve ao fogo pra ferver.
2. Retire o alecrim e aos poucos acrescente o fubá mexendo bem, coloque no fogo e tampe a panela e deixe cozinhar por +10m mexendo as vezes.
3. Desligue o fogo e misture o creme de leite e o queijo. Ponha a polenta em um refratário untado e reserve.
Molho
1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a carne até secar. Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
2. Cozinhe por dois minutos e misture o molho de tomate. Deixe cozinhar por mais dez minutos.
3. Distribua o molho sobre a polenta, polvilhe a salsa e a mussarela e leve ao forno pré aquecido à 220ºC até a mussarela derreter.
4. Sirva logo em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: