Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha Suína com Champignons

sem glúten·
porções: 6
Peso: 205,47 g *
Preparo: 4h7

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes de tempero e deixe as peças de picanha marinando dentro dele durante 2 horas em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Coloque numa assadeira, regue com uma parte do molho e leve ao forno médio (170/180°) pré-aquecido e deixe assar durante 40 minutos.
  3. 3.
    Enquanto assa, prepare o molho: numa panela de ferro derreta a manteiga junto com a banha de porco, acrescente o açúcar, o alho e os cogumelos e mexa até levantar fervura.
  4. 4.
    Então, apague o fogo e reserve.
  5. 5.
    Quando as picanhas estiverem assadas, retire do forno, fatie e sirva acompanhada de uma porção do molho de cogumelos.
João Sena
por   João Sena

Picanha Suína com Champignons