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Picanha Recheada Com Frutas

Picanha Recheada Com Frutas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h6

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,42

Informação nutricional

Valor nutricional

327,53 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a picanha em um refratario.

  • 2. Faça um corte no centro (de uma extremidade a outra).

  • 3. Tempere com o suco de abacaxi, o alho, o alecrim, a mostarda, o manjericao, o sal e a pimenta (faça este tempero em um refratario a parte).

  • 4. Recheie com o abacaxi e a manga.

  • 5. Feche com palitos e barbante ou linha.

  • 6. Coloque em uma panela com oleo ja quente e frite de todos os lados.

  • 7. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 30 minutos (sempre adicionando agua quente).

  • 8. Espalhe geleia de pimentao sobre a carne.

  • 9. Sirva com batatas cozidas e cenouras passadas pelo alho e oleo.

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