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Picanha recheada com frutas

Picanha recheada com frutas

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

2h36

Calorias*

327,53kcal

Porções

8

Por porção

R$7,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha recheada com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha recheada com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a picanha em um refratário. Faça um corte no centro (de uma extremidade a outra). Tempere com o suco de abacaxi, o alho, o alecrim, a mostarda, o manjerião, o sal e a pimenta (faça este tempero em um refratário à parte). Recheie com o abacaxi e a manga. Feche com palitos e barbante ou linha. Coloque em uma panela com óleo já quente e frite de todos os lados. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora a 1h30 (sempre adicionando água quente). Espalhe geléia de pimentão sobre a carne. Sirva com batatas cozidas e cenouras passadas pelo alho e óleo.

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