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Carnes

Picanha recheada com frutas

Picanha recheada com frutas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h36

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,42

Informação nutricional

Valor nutricional

327,53 kcal

Mag Kur

Receita enviada por Mag Kur

Em 30/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a picanha em um refratário. Faça um corte no centro (de uma extremidade a outra). Tempere com o suco de abacaxi, o alho, o alecrim, a mostarda, o manjerião, o sal e a pimenta (faça este tempero em um refratário à parte). Recheie com o abacaxi e a manga. Feche com palitos e barbante ou linha. Coloque em uma panela com óleo já quente e frite de todos os lados. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora a 1h30 (sempre adicionando água quente). Espalhe geléia de pimentão sobre a carne. Sirva com batatas cozidas e cenouras passadas pelo alho e óleo.

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